Gar nicht so abwegig:
Die Story unseres Films
Wir sind neureiche Gestalten, die in einem Waldlokal
nachts Tigerfleisch essen - was nicht in Deutschland eingeführt werden
darf. Wo kommt das Fleisch her? Nun, die Preise für Schweinefleisch in
Deutschland 2021 sinken - das hat auch irgendwas mit Corona zu tun - da
gibt es "Kollateral-Schäden", die kann man nicht erfinden, die müssen
passieren, und man sagt: Ach je, ach so.
"Ach so" sagte sich nun ein Bauer, züchtete heimlich
Tiger in Deutschland und verfütterte seine unrentablen Schweine an die
Tigerlein. Im Ergebnis verdiente er mehr. Nur unterließ er es tunlichst,
seine Deutschland-Tiger einer Behörde zu melden. Und wir hier treffen uns
nach 23 Uhr, wenn die "normalen" Gäste gegangen sind, und erhalten im
500-Euro-Bereich Speisen serviert, die zum Teil nicht erlaubt sind - mit
Tigerfleisch als Haupt-Gag.
Unser Lokal war eigentlich ein Vereinslokal:
Doch in der Nacht tauschte es sein Schild und
begrüßte wohlhabende Gäste als "Goldener Tiger":
Rechts auf dem hinteren Stellplatz steht mein Opel.
Bei Tag gab es da hübsch Platz. Aber ich um 2.30 h in der Nacht abfahren
wollte, standen quer die gelben SWR-Fahrzeuge davor. Ich machte ein Foto
des Nummernschildes des meine Fortfahrt hindernden Wagens, lief mit dem
Handyfoto, das die Nummer zeigte, zurück zum Set, suchte und fragte, bis
einer zugab: "Ja, mein Fahrzeug. Ich fahr kurz weg". |